Sie sind hier: Startseite Aktuelles

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen bezüglich des Lehrstuhls.

Anmeldung Klausureinsichten

Klausureinsicht für folgende Veranstaltungen:

• "New Public Management" (SoSe 2020)
  • "Einführung in die Betriebswirtschaftslehre" (SoSe 2020)
  • "Grundlagen des Public Management" (WiSe 19/20 und SoSe 2020)
  • "Public and Non-Profit Accounting and Financial Management" (SoSe 2020)

für die oben genannten Klausuren werden wir, unter der Voraussetzung, dass die aktuelle Situation es zulässt, Klausureinsichten anbieten.

Bitte melden Sie sich hierfür vorab bei mit Matrikelnummer, Namen, E-Mail-Adresse und welche Klausur Sie einsehen wollen, bis zum 30. Oktober 2020.

Die Termine und weitere Details zur Einsicht werden anschließend per E-Mail bekannt gegeben.

Eine Klausureinsicht ohne vorherige Anmeldung ist NICHT MÖGLICH.

Klausureinsicht "Einführung in die BWL"

Liebe Studierende,

die Klausureinsicht für Wiederholungsklausur „Einführung in die BWL“ findet von Montag, den 17.08.2020  bis Mittwoch, den 19.08.2020 telefonisch statt.

Bitte melden Sie sich für die Klausureinsicht bei Frau Nora Albrecht () an. Die Klausureinsicht ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

Mit freundlichen Grüßen,

Nora Albrecht

Aktualisierter Leitfaden für wissenschaftliches Arbeiten

Wir haben unseren Leitfaden für wissenschaftliches Arbeiten aktualisiert und für Sie hochgeladen.

Studierende, die Seminar- oder Abschlussarbeiten an unserem Lehrstuhl schreiben, werden gebeten diesen aktualisierten Leitfaden für das Schreiben ihrer wissenschaftlichen Arbeiten zu verwenden.